Pawai Ta'aruf MTQ Tingkat Kecamatan Tenjo berjalan meriah

Gelaran Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat kecamatan Tenjo diawali Kegiiatan Pawai Ta'aruf para Kfilah dari 9 ) Sembilan Desa Se-Kecamatan Tenjo. Rombongan Kafilah memulai Keberangkatan dari Lapangan SMK Avicena Tenjo menuju Halaman Kantor Kecamatan Tenjo yang menjadi Lokasi Kegiatan MTQ.

Seluruh  Kafilah menampilkan Ciri Khas dan Keunikan masing alhasil Pawai Ta'aruf Menjadi Pusat perhatian masyarakat yang ada area lokasi Pawai dan sepanjang jalan yang dilalui oleh rombongan.

Peserta Pawai Ta'Aruf tahun ini yang terkonfirmasi kepada pihak panitia Berjumlah 2,120 orang yang tergabung dalam Kafilah Yakni Desa Batok, Desa Babakan, Desa Bojong, Desa Cilaku, Desa Ciomas, Desa Singabangsa, Desa Singbraja, Desa Taposa dan Desa Tenjo.IMG-20180726-WA0125IMG-20180726-WA0067

IMG-20180726-WA0075