Penilaian Tahap 2, Kampung ramah lingkungan

Senin, 24 September 2018. Rombongan Muspika Kecamatan Tenjo mendampingi  Tim Penilai Kampung Ramah Lingkungan dari Dinas Lingkungan Hidup untuk melakukan Penilaian Kampung Ramah Lingkungan di Kp.Beunying RT.001/002 Desa batok dan Kp.Cikukuk Rt.003/003 Desa Tapos yang diikutkan lomba mewakili  Kecamatan Tenjo.
Kampung Ramah lingkungan adalah Suatu lokasi yang masyarakatnya melakukan upaya atau tindakan nyata dalam perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup secara terukur dan berkesinambungan.

diutarakan ASNAN,AP selaku Camat Tenjo yang hadi mendampingi '' diharapkan Kampung Ramah Lingkungan ini bukan hanya sekedar untuk mengikuti lomba saja melainkan menjadi embrio Kampung Ramah Lingkungan di Desa Tapos dan Batok sehingga Muncul dan semakin Banyaknya Kampung Ramah lingkung  Khususnya di Kecamatan Tenjo''.