Upacara HUT RI Ke-73 Tingkat Kecamatan Tenjo Berlangsung Hikmat dan Meriah

Jumat, 17 Agustus 2018 bertempat dilapangan sepakbola Cibunar Desa Tenjo kecamatan tenjo kabupaten bogor Upacara Peringatan hari kemerdekaan republik Indonesia ke-73 Tingkat Kecamatan Tenjo Tahun 2018 di hadiri kurang lebih 1500 peserta upacara dari unsur Pelajar SD, SMP, SMA, Anggota Korpri, Ormas , serta banyaknya masyarakat yang datang berbondong-bondong menyaksikan Upacara tersebut bahkan banyak masyarakat yang sengaja pulang ke kampung halaman hanya untuk memeriahkan HUT RI Ke-73 bersama kerabat diKampung layaknya seperti Mudik Idul Fitri.

Asnan,Ap. selaku Camat Tenjo bertindak sebagai Inspektur Upacara, Pelda Yudho Purwoko bertidak sebagai Komanda Upacara dan rangkaian-rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-73 Tingkat Kecamatan Tenjo di mulai setelah upacara usai.pertunjukan Kesenian barongsai dari VIHARA KESADARAN KWEE TIE BOO Desa Cilaku dan Tari Mojang Priangan dari Siswa-siswi SMA Negeri 1 Tenjo menjadi pembukaan rangkaian Kemeriahan HUT RI Kecamatan Tenjo.